contact us
logo
PMP® FAQ 關於永久 專業課程 PM知識中心 線上測驗 問題與解答

PMP®認證發展前景樂觀

獲得PMP®認證無論對於個人還是團體都有著相當大的好處。獲得PMP®,能夠證明專案管理人員在這方面有著豐富的實踐經驗和教育培訓背景。對個人職業生涯的發展有著十分積極的意義,同時更贏得了今後潛在的、巨大的專業發展空間。PMP®證書的獲得象徵著個人在其專業領域的成就,並能引起用人單位的高度重視。擁有PMP®認證的人才,將會被寄予厚望地加入專案管理的團隊,為專案的成功運作做出卓越的貢獻,同時更加體現了PMP®自身的價值所在。

可以看到,在當今人才激烈競爭的社會大背景下,在全球範圍內,特別是在一些西方發達國家,人們已經相當重視專案管理專業人才的培養和其質格認證PMP®。美國專案管理學會推出的這一認證,在今後必將以其專案管理領域內認證的權威性和其特有的魅力,逐漸成熟、完善並走向頂峰,而且必將廣泛得到社會的認可。除此之外,獲得PMP®的人士在其未來的事業或職業生涯中,將會有更加寬廣的發展空間,也將有更多的機會被政府部門和各大公司聘任和重用。所以,我們有理由相信,PMP®認證在今後必將有更加樂觀的發展前景!

TOP