contact us
logo
PMP® FAQ 關於永久 專業課程 PM知識中心 線上測驗 問題與解答

何謂“PDU”?

專業發展單元PDUs(Professional Development Units)是一個量度單位用以定量認可學習及專業服務活動。這些活動必須跟專案管理題目有關,並大體上跟隨專案管理知識體系指南(PMBOK)上的知識範圍及流程,以及包含適當的專業資源。

在取得專案管理專業人員PMP®證書後,為加強PMP®的專業持續發展,鼓勵和認可個人學習機會,為獲得和記錄專業發展活動提供一個標準的目的機制,維持PMP®的國際證書信譽,所有PMP®必須滿足PMI制定的專業發展計劃的要求,以保持其資格的有效性。凡選讀於PMI的註冊教育提供者(R.E.P.)的課程,均可取得PDU。

PMP®每三年必須重新進行認證,重新認證需提供:

  1. 至少60個專業發展單元;
  2. 保證願意遵守PMI的職業道德標準。

其他有關專業發展計劃和專業發展單位的資訊請到PMI網站www.pmi.org查詢。一旦獲得證書,每位PMP®將收到一本專業發展計劃手冊。

TOP